| К вопросу о деятельности ГИМЦ |
| Анжела | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги,данный опрос проводится с целью узнать Ваше мение о деятельности городского методического Центра. Возможно, у Вас есть предложения по совершенствованию отдельных направлений деятельности. Предлагаю обсудить данную тему на страницах нашего форума.
Анжелика Владимировна
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:03 | Сообщение # 2 |
|
| Анжелика Владимировна, хороший опрос! А в нём могут принимать участие только учителя начальных классов?
|
| |
|
|
|
| Анжела | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:02 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за вопрос, коллега. В опросе могут принимать педагоги всех направлений. Одно из условий - это должны быть учителя г.Комсомольска-на-Амуре, или те. кто по роду деятельности, сотрудничал с Центром.
Анжелика Владимировна
|
| |
|
|
|
| Гарькаева | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:14 | Сообщение # 4 |
| По роду своей деятельности мне часто приходится обращаться в городской методический центр. На любой вопрос я могу получить здесь ответ, решить любую проблему, посоветоваться, высказать свое предложение. Со мной работает грамотный, внимательный, доброжелательный методист Анжелика Владимировна. Спланированные семинары актуальны, вопросы, рассматриваемые на совещаниях, нужные. Спасибо.
|
| |
|
|
|
| asalia-57 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:04 | Сообщение # 5 |
| Работа ГИМЦ всегда насыщена. Семинары, творческие группы, олимпиады и многое чего!!!!!!!!!!!! Спасибо всем,а нашему руководителю - Анжелике Владимировне ОСОБАЯ благодарность. А еще спасибо ей за то, что она всегда внимательна к своим коллегам.
|
| |
|
|
|
| Анжела | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:07 | Сообщение # 6 |
| Большое спасибо за оценку моего труда и поддержку. Ваше понимание, активность и внимание к актуальным темам развития начального образования помогает мне разнообразить деятельность городского методического объединения.
Анжелика Владимировна
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
|
| Я согласна с мнением моих коллег. Действительно вопросы, которые рассматриваются на городских семинарах, в творческих группах очень актуальны. Можно всегда получить ответы на всё,, что интересует. Самое главное, что всё объясняется Анжеликой Владимировной и руководителями ( я, например состою в творческой группе по литературному чтению) очень обстоятельно, терпеливо и вежливо.
|
| |
|
|
|
| Анжела | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:46 | Сообщение # 8 |
| Большое спасибо за оценку деяельности городского методического объединения. Ждём новых идей от вас, уважаемые коллеги...
Анжелика Владимировна
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:36 | Сообщение # 9 |
|
| А смысл в методической службе? Организаторы мероприятий? Многие могут сказать: "Кругом одни методисты, чего-то вечно требуют, приходят с проверками на аккредитацию, на аттестацию. Сколько можно"? Есть отдельный человек-методист со своим направлением, а зачем тогда другие специалисты (округ, город)? Методисты оказывают нам помощь, но опять-таки, не каждый может сказать, что его методист в своей деятельности использует современные технологии (некоторые даже комп. включить не могут, сделать презентацию и набрать текст,....). А может на пороге нового учебного года стоит сказать, спасибо вам, МЕТОДИСТЫ. Мы вас ценим!
|
| |
|
|
|
| Анжела | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:36 | Сообщение # 10 |
| Смысл в том, что методисты оказывают методическую поддержку педагогам, а не осуществляют инспекторские проверки. Это уже известно всем.
Анжелика Владимировна
|
| |
|
|